Gastbetrieb

Endlich dürfen wir Sie wieder in unseren Gasträumen verwöhnen!

Gewisse Regeln zum Ablauf müssen wir aber gemeinsam umsetzen.


Per behördlicher Weisung der Landesregierung Schleswig-Holstein werden Vorgaben für Gaststätten und Tourismus festgelegt. Folgende Aspekte sind konsequent umzusetzen:

  • Betriebe haben ein Hygiene- und Sicherheitskonzept vorzulegen
  • Tische dürfen nur nach Reservierung vergeben werden
  • Jeder Gast ist verpflichtet Angaben zur Person inklusive Name und Anschrift zu machen, sowie eine Telefonnummer anzugeben
  • Obergrenze von 50 gleichzeitig anwesenden Gästen
  • Maximal zwei Haushalte pro Tisch
  • Gruppierung von Tischen möglich, jedoch nur mit Beachtung des Mindestabstandes
  • Platzierung Rücken an Rücken ohne Schutzwand ausgeschlossen.

Nur eine telefonische Tisch-Reservierung erlaubt es uns, Ihnen einen Tisch zuzuweisen und Ihren Besuch vorzubereiten.

Mit Ihrem Eintreffen müssen wir Ihnen dann ein Formular aushändigen, in welchem für jeden Gast individuell exakte Angaben wie Name, Anschrift und Telefonnummer zu erfassen sind. Verbleib des Papiers zur Verwahrung bei uns.

Weitere Informationen finden Sie auf den Seiten der Landesregierung Schleswig-Holstein, hier 2 einschlägige Links (Stand: 12.05.2020):

https://www.schleswig-holstein.de/DE/Landesregierung…_RegelungenTourismus

https://www.schleswig-holstein.de/DE/Landesregierung/…_unser_weg

Eine gute Zusammen­arbeit des Teams “Gast und Gastgeber” wird erreichen, dass Alle gesund und sicher bleiben. 

Wir bitten um Ihr Verständnis, denn alle Änderungen dienen lediglich dem Schutz unserer Gäste und Mitarbeiter


Reservierungen und Fragen jeglicher Art nehmen wir gerne während der Öffnungszeiten telefonisch unter 04153 – 3856 an.

STAY STRONG. STAY HEALTHY.

Mit ganz viel Liebe,
Ihr Shun Lam Team.